Vier neue Sorten Orgelwein

Rechtzeitig zum 1. Advent stocken wir unseren Orgelwein auf, mit dessen Verkaufserlös wir einen Beitrag zur anstehenden Generalsanierung unserer Orgel leisten möchten. Nun bringen wir mit dem Weingut Schröder und Getränke Müller vier zusätzliche Weine als Orgelweine heraus. Verkaufspreis ist jeweils 9,50 €, auch hier geht der Reinerlös an unsere Orgelsanierung. Die Sorten sind: Riesling, Weißer Burgunder, Sauvignon Blanc und Spätburgunder.

Quelle: Christian Hoffmann

Seit Ostern kann man bei uns bereits Schriesheimer Rot- und Weißwein mit einem eigens für uns von Peter Jochim angefertigten Etikett erwerben: Rotwein: 7,80 € // Weißwein: 7,50 € // Set (rot + weiß) in Geschenkverpackung: 18 €. Inzwischen gibt es auch einen Orgelsekt für 9,00 €.

Den Wein kann man im Stammsitz von Getränke Müller in der Alten Landstraße 42 erwerben (ohne die freundliche Unterstützung von Getränke Müller wäre dieses Projekt nicht möglich!), oder sonntags nach Gottesdiensten in der Peterskirche.

Singschule im Internet

Quelle: Soundcloud