CD Weihnachtliches Weinheim

Ab sofort im Handel

Das Weihnachtskonzert mit eingestreuten Lesungen
bekannter Weinheimer als Advents- und Weihnachtspräsent!

Ein besonderes Weihnachtsgeschenk gibt es in diesem Jahr von der Stiftung Chorklang Weinheim. Im Januar 2018 wurden in der Weinheimer Stadtkirche die CD-Aufnahmen für das Projekt „Weihnachtliches Weinheim“ durchgeführt. Dieses besondere Projekt entstand unter Mitwirkung der Chöre an der Peterskirche (Singschule, Vivida Banda, Kantorei) und des Posaunenchors. Lesungen und Texte von Dr. Markus Weber, Ingrid Noll und Hans-Joachim Gelberg umrahmen stimmungsvoll die weihnachtliche Musik.

Wie in einem Adventskalender wurden auf der CD 24 Stücke liebevoll zusammengestellt. Neben bekannten Weihnachtsliedern und stimmungsvollen Instrumentalstücken sind es insbesondere Texte wie die „Woinemer Woihnachtsgschischt“, die diese CD zum besonderen Erlebnis werden lassen. Höhepunkt ist dann die Weihnachtshymne von Felix Mendelssohn Bartholdy als Nummer 24. In dem aufwendig gestalteten Booklet findet man nicht nur zahlreiche Fotos aus der Arbeit der unterschiedlichen Gruppen, die abgedruckten Liedtexte laden auch zum Mitsingen ein.

Die CD ist ab sofort erhältlich und kann zum Einzelpreis von 14,- EUR bei teilnehmenden Fachhändlern in Weinheim erworben werden. Eine Liste der teilnehmenden Geschäfte finden Sie weiter unten. Interessierte Firmen oder Gruppen, die an der Abnahme größerer Mengen interessiert sind, wenden sich bitte direkt an die Stiftung Chorklang Weinheim.
Quelle: Stiftung CHORKLANG Weinheim

Liste der teilnehmenden Fachhändler, bei denen die CD zu kaufen ist:
Antonius-Apotheke Weinheim
Blumen Christian Mayer Weinheim
Buchhandlung Schäffner Weinheim
Kunsthandwerk Zehender Weinheim
Kunsthaus Klüber Weinheim
Museum Weinheim Weinheim
Weinheim
Rodenstein-Apotheke Weinheim
Schuhgeschäft Pellegrini Weinheim
Stern-Apotheke Lützelsachsen

Lesen Sie hier den Tipp der Weinheimer Nachrichten vom 22.11.2018 sowie
den Artikel in der Rhein-Neckar-Zeitung vom 27.11.2018.