Beiträge / Mitgliedschaft

Der Beitrag für die Mitgliedschaft in der Singschule beträgt 24,-- Euro im Halbjahr. Geschwisterermäßigung: 12,-- Euro im Halbjahr, ab dem 3. Kind ist der Beitrag frei.

Für alle Neulinge wird der Beitrag erst nach einem kostenfreien Schnuppermonat erhoben.

In der Stimmbildungsklasse kostet eine reguläre Stimmbildungseinheit (1 EH) von 30 Minuten im zweiwöchentlichen Rhythmus zu zweit 15,-- Euro im Monat. Einzelunterricht (2 EH) oder wöchentlicher Stimmbildungsunterricht (2 EH) verdoppelt jeweils den Preis. Gemäß Absprache sind verschiedene Kombinationen möglich. Der Beitrag wird gemäß Stimmbildungseinheiten abgerechnet.

Träger der Singschule ist die Evangelische Gemeinde an der Peterskirche, die Verwaltung wird vom Freundeskreis der Kirchenmusik an der Peterskirche Weinheim e.V. durchgeführt.

Singschule im Internet

Quelle: Soundcloud