Freundeskreis der Kirchenmusik an der Peterskirche Weinheim e.V.

Wir brauchen Ihre Unterstützung!

Der Freundeskreis der Kirchenmusik an der Peterskirche Weinheim e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der die kirchenmusikalische Arbeit an der Peterskirche unterstützt. Neben der Singschule unterstützt der Verein auch die anderen musikalischen Gruppen: die Jungbläser, den Posaunenchor und die Kantorei.

Für den Erhalt des hohen Niveaus der Kirchenmusik in Gottesdienst und Konzert sowie für den Aufbau und Erhalt der musikalischen Kinder- und Jugendarbeit brauchen wir Ihre Unterstützung und sind dankbar für jede Hilfe oder Mitgliedschaft im Freundeskreis. Gern benutzen wir dafür auch Ihre Kirchengeldspende.