Willkommen beim Gospelchor an der Peterskirche Weinheim

Mit viel Freude am Singen musiziert unser Gospelchor! Wer gerne Black und auch Modern Gospel singt, ist herzlich willkommen!

Quelle: Familie Edelmann Weinheim

Auf Initiative von Frau Anne-Christine Langenbach wurde im November 2010 ein Workshop im Martin-Luther-Haus veranstaltet, der dann zur Gründung des Gospel-Chores an der Peterskirche in Weinheim führte. Seit dieser Zeit probt der Chor und veranstaltet regelmäßig Auftritte in Gottesdiensten, bei Weihnachtsmärkten und bei Veranstaltungen sozialer Einrichtungen. Sehen Sie auf der Website "Unsere Auftritte" selbst nach, welche Auftritte der Chor schon hatte und damit dem Publikum große Freude bereiten konnte.