Jubelkonfirmationen

Am Sonntag Judika (2 Wochen vor Ostern) feiern wir Jubelkonfirmation. Herzlich eingeladen sind alle, die

• vor 50 Jahren (Goldene Konfirmation),
  • vor 60 Jahren (Diamantene Konfirmation),
  • vor 65 Jahren (Eiserne Konfirmation),
  • vor 70 Jahren (Gnaden-Konfirmation),
  • vor 75 Jahren (Kronjuwelen-Konfirmation),
  • vor 80 Jahren (Eichen-Konfirmation)
konfirmiert wurden.

Es sind auch diejenigen Gemeindeglieder eingeladen, die auswärts konfirmiert wurden, aber ihr Konfirmations-Jubiläum in der Peterskirche begehen wollen.

Alle, die Goldene oder Diamantene Konfirmation haben, werden im Winter von uns angeschrieben. Alle anderen bitten wir, sich bis etwa 4 Wochen vor der Jubelkonfirmation im Evangelischen Pfarramt telefonisch (Telefon: 06201 12676) oder per Mail anzumelden.

Im Jahr 2019 findet die Jubelkonfirmation am 7. April 2019 statt.
Der Gottesdienst beginnt um 10 Uhr.

Nach dem Gottesdienst sind alle sehr herzlich zu einem Steh-Empfang im Eingangsbereich der Peterskirche eingeladen.

2018 haben wir auf Anregung eines „silbernen“ Konfirmanden erstmals im Herbst eine silberne Konfirmation gefeiert – mit einigen, die vor 25 Jahren konfirmiert worden sind. Falls Sie 2019 silberne Konfirmation haben und gerne die Gelegenheit nutzen würden, mit anderen Ihres Jahrgangs und der Gemeinde einen Gottesdienst zu feiern und einander wiederzutreffen, können Sie sich gern bei Pfarrerin Haizmann oder im Pfarramt melden. Dann können wir zusammen etwas planen.

Ehejubiläum

Begehen Sie ein Ehejubiläum (Goldene Hochzeit, Diamantene Hochzeit usw.) und möchten dazu gerne einen Gottesdienst in der Peterskirche feiern? Dann melden Sie sich bitte im Pfarramt (Telefon: 06201 12676).

Auch wenn Sie keinen Gottesdienst feiern, aber zu diesem Anlass gerne besucht werden möchten, können Sie einfach im Pfarramt Bescheid geben. Da wir nicht alle Kirchenbücher von früher im Pfarramt vorliegen haben, wissen wir nicht „automatisch“ das Datum eines Hochzeitsjubiläums. Darum freuen wir uns über einen Hinweis.

Foto-Mitmach-Aktion

Sammlung von Impressionen rund um die Peterskirche

Werbebanner der Foto-Mitmach-Aktion #pekifoto; Quelle: Ulli Naefken / uLNaSTUDIOS.com
Veröffentliche auch Du Dein Foto mit Hashtag #pekifoto bei Twitter, Instagram oder auf unserer Facebook-Seite. Du kannst uns auch gerne eine E-Mail an pekifoto[at]kblw[dot]de senden und wir übernehmen das Posten für Dich.